安道麦推出首款丙硫菌唑复配产品ARMERO™

实现丙硫菌唑自产,打开十亿美元市场
安道麦推出首款丙硫菌唑复配产品ARMERO™

中国北京 以色列特拉维夫, 2019  12  16   安道麦股份有限公司(以下简称“公司”,深证 000553 )于今日宣布,新产品 ARMERO ™(含有丙硫菌唑与代森锰锌的新型复配杀菌剂)在首发市场巴拉圭成功获得监管批准,公司实现广谱、内吸性杀菌剂丙硫菌唑的原药自产。继 ARMERO ™首获登记这一关键一步迈出后,公司在继续推进在巴西(该产品全球最大市场)、欧洲及全球其他国家登记含有丙硫菌唑的系列产品。

2018 年安道麦针对亚洲大豆锈病推出含有三重作用机理的旗舰杀菌产品 CRONNOS®  ARMERO ™作为其有力补充,是安道麦利用自产产能首次向市场推出丙硫菌唑产品。因为含有两种原药, ARMERO ™可利用不同作用机理(包括多作用位点保护剂)抵御抗性的发生,适合在防治亚洲大豆锈病时用于首轮喷施。此外,该产品的创新液体剂型运用安道麦专有 T.O.V 技术,能有效防止喷嘴堵塞,为农民带来便利。

亚洲大豆锈病危害严重,农作物一旦感染可导致严重损害,产量损失可高达 90% 。作为防治亚洲大豆锈病的重要产品,ARMERO ™有望成为安道麦未来增长的重要驱动力。丙硫菌唑原药的市场规模约为 8 亿美元,到 2025 年预计将超过 10 亿美元。

安道麦正在扩大自身生产能力,扩充资源,以满足对丙硫菌唑旺盛的预期需求。公司也正在与业内伙伴协调合作,力争成为丙硫菌唑的主要供应商。

负责拉美市场的副总裁 Carlos Danilowicz 表示 : “本次实现丙硫菌唑自产,使我们能够充分利用后向整合的成本竞争优势,同时着眼长远调配全球经销体系,实现独特混剂与制剂产品的销售增长,为公司未来的产品线夯实基础。”

安道麦股份有限公司是全球作物保护行业的领军企业之一。公司以  创简农业  为宗旨,给农民提供高效的产品和服务,简便农民的耕作和生活,帮助农民发展。安道麦是拥有最丰富且最多元差异化优质产品线的公司之一,凭借超过 7000 名员工的优秀团队与全球 100 多个国家的农民深入接触,为农民提供除草、杀虫和杀菌的解决方案,帮助农民提高产量。如需了解更多信息,请访问我们的网站 www.adama.com ,或通过公司微信公众号“ 安道麦公司 ”关注公司动态。

联系人:

Ben Cohen