安道麦与SwarmFarm开展合作,将创新机器人技术带入作物保护领域

SwarmFarm开发的技术让作物保护更加精准、高效,同时降低施药成本

以色列特拉维夫,2016年4月20日

安道麦农业解决方案有限公司(Adama Agricultural Solutions)与澳大利亚年轻的创新技术公司SwarmFarm Robotics合作发起了一个联合开发项目,旨在将自主机器人技术带入作物保护领域。

SwarmFarm开发了全球首款“集群”机器人,可以分组执行重要的农业任务,如施药、施肥、灌溉和收割作物,比大型农业机械更精准高效。这些轻量级小型机器人的精准作业有利于环境可持续发展,同时降低了农民们的人工和农资成本。

作为合作的一部分,安道麦和SwarmFarm将使用SwarmFarm平台使用安道麦特有的作物保护产品,针对抗性杂草、人工、施药时间和药效等方面合作开发新的简易解决方案。

SwarmFarm开发的机器人“集群”具有自主性,可以相互通信来避免碰撞,使数个机器人可以在整个农田同时作业。该项技术还可使机器人可以检测到彼此,知道农田哪些区域已经被评估和施药。机器人较小的体积可以防止土壤被压实,并适应任何规模的农业耕种。

集群机器人技术自五年前开始开发,最近于澳大利亚推出,并计划在全球推广。

安道麦澳大利亚公司数字创新经理 Alex Mills 表示:“我们很高兴与SwarmFarm合作开发精准高效的创新型作物保护解决方案。我们相信,SwarmFarm 的尖端机器人技术与安道麦各种特有的解决方案相结合,具有影响整个农业行业的潜力,将给世界各地的农民带去更简便的解决方案。”

安道麦农业解决方案有限公司(ADAMA Agricultural Solutions Ltd.)是全球领先植保企业之一。我们致力于创造农业简单化,给农民提供高效的产品和服务,简化农民的生活,帮助农民发展。作为拥有最丰富且多元化的差异化优质产品的公司之一,凭借4900人的优秀团队,接触到100多个国家的农民,给他们提供除草、杀虫和杀菌的解决方案,帮助农民提高产量。更多信息,请访问我们的网站www.adama.com,并请在Twitter®上关注我们@AdamaAgri.

Nina Zoukelman
公司公关经理
电子邮箱: nina.zoukelman@adama.com

ADAMA PARTNERS WITH SWARMFARM TO BRING INNOVATIVE ROBOTICS TO CROP PROTECTION