安道麦宣布近期管理层变动

包括新设立的战略、商务情报及企业沟通副总裁,以及首席可持续发展官
安道麦宣布近期管理层变动

中国北京及以色列特拉维夫,2023年2月15日——安道麦宣布近期的管理层人事调整及组织变动,包括增设负责全球战略、商务情报及企业沟通事务的副总裁以及首席可持续发展官等职位。

管理层变动包括:

Shahar Florentz先生提请辞去首席财务官的职务,以便为更多机构提供增长与创新领域的咨询服务,并根据公司需求继续担任公司首席执行官的战略事务顾问。

Efrat Nagar女士授命担任首席财务官,成为公司执行管理团队的一员。Efrat为安道麦效力二十余年,先后担任多个财务职务。2021年至2022年期间,Efrat最新出任财务副总裁,在公司物色首席财务官的过渡期内发挥了不可或缺的作用。

Michal Arlosoroff女士在安道麦效力16年后自总法律顾问、首席企业沟通与可持续发展官任上退休。Michal将继续为安道麦首席执行官担任高级顾问。

Naama Peleg 女士接替Michal Arlosoroff女士担任总法律顾问。Naama于2011年加入安道麦,担任高级企业法律顾问至今。

Rob Williams先生授命担任新设立的战略、商务情报及企业沟通副总裁,带领团队在应对市场变化与行业动态的同时紧抓公司战略的落实。

Sergio Dedominici Paz先生授命接替Rob Williams担任高级副总裁,管理欧洲、非洲及中东区业务。在此之前,Sergio自2021年担任美洲区市场营销与商务卓越负责人;自2018年担任安道麦伊比利亚半岛区总经理。Sergio  从业30余年,积累了深厚的行业经验,相继管理过拉美、欧洲及世界各地的多个复杂市场。

Juan Valero博士授命担任首席可持续发展官,负责推动ESG事务利益攸关方的积极投入与进展报告。

Zvi Manor先生在安道麦效力42年后自以色列运营副总裁任上退休。Zvi 加入公司时还是一名年轻的工程师,一路成长,担任众多领导职务,为公司在以色列和中国两大基地打造卓越运营发挥了深远影响。

安道麦总裁兼首席执行官Ignacio Dominguez表示:“Michal与Zvi为安道麦的成功孜孜不倦贡献多年,我谨代表公司上下深表谢意,相信安道麦在未来的长远旅途中仍将继续受益于他们出众拔群的专业贡献。我也想借此机会感谢Shahar的专业贡献,他帮助我们坚定把握了安道麦的未来发展方向。同时,在此祝贺Efrat、Rob、Sergio、Naama以及Juan走上关键岗位,我相信他们将凭借丰富的经验、过硬的专业实力和出色的领导力引领公司勇攀新峰。”